返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

曲阜圣隆机械设备有限公司

青贮打捆机,秸秆粉碎打捆机,秸秆捡拾打捆机,青贮收获机,履带开沟机,秸秆青储打捆机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林杰
  • 电话:86-0537-4567779
  • 传真:86-0537-4567779
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 圣隆机械 行走式回收打捆机 型号查询
圣隆机械 行走式回收打捆机 型号查询
产品: 浏览次数:911圣隆机械 行走式回收打捆机 型号查询 
品牌: 圣隆牌
产量: 6-7亩
产品类型: 全新
工作气压: 常温
单价: 72000.00元/部
最小起订量: 1 部
供货总量: 1000 部
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 12:16
 
详细信息
产量 6-7亩
产品类型 全新
额定功率 85马力
工作气压 常温
类型 打捆机
适用对象 稻类,玉米,花生,秸秆,大蒜,牧草,棉花,油菜
适用领域 畜牧,养殖业,农业
外型尺寸 3500*2000*1450
重量 1200kg
品牌 圣隆
型号 165-5080
加工定制
配套设备 拖拉机


该机与拖拉机配套作业。工作时,拖拉机后输出动力经万向节传给作业机具,秸秆被高速旋转的刀片切割、吸入、粉碎,在离心力的作用下由输送装置送至捆扎机打捆。
   玉米秸秆回收式打捆机之回收装置属全自动.中小悬挂型青贮饲料畜牧机械.体积小重量轻方便操作.只需一人能自动实现**地全株喂入.铡切.输送,配套动力75-90马力.油耗低效率高.小型50-80亩/日.留茬高度5-15厘米.切草长度2-15厘米.丝条状.整机该机价格低廉.是中小型养牛企业的理想农具。玉米秸秆回收式打捆机之打捆装置集粉碎,回收,打捆于一体、体积小、重量轻、结构紧凑、操作方便工作效率高、作业效率每小时5-8亩,该圆捆机能自动完成牧草,水稻、小麦和玉米秸杆的粉碎,捡拾,打捆和放捆并可与包膜机配套,实现青贮饲料的包膜。
秸秆回收打捆机机械主要参数:SL-5080 成捆尺寸 50*80mm 草捆重量 30-40kg 作业效率 5-8亩/h 机重 1220kg
SL-70100 成捆尺寸 70*100mm 草捆重量 35-45kg 作业效率 7-10亩/h 机重 1500kg

售后服务:机械终身保修,常年提供零配件,负责技术咨询,服务项目:质量“三包”,物流、零担配货代办托运,使用说明书、三包卡随货同行。

圣隆机械值得信赖.货真价实,上门服务。7 /24小时全程服务,我们承诺本省在24小时上门服务,省外72小时上门,内蒙、新疆、甘肃、宁夏7天上门.

公司:曲阜市圣隆机械设备有限公司。

地址:山东省曲阜市商贸城南五门五爱大道6号

联系人:张勤 

手机:13012605970

QQ:1241857799 微信:13012605970

 



询价单
0条  相关评论