返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

曲阜圣隆机械设备有限公司

青贮打捆机,秸秆粉碎打捆机,秸秆捡拾打捆机,青贮收获机,履带开沟机,秸秆青储打捆机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林杰
  • 电话:86-0537-4567779
  • 传真:86-0537-4567779
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 圣隆机械站立秸秆收割打捆机 科技创新
圣隆机械站立秸秆收割打捆机 科技创新
产品: 浏览次数:586圣隆机械站立秸秆收割打捆机 科技创新 
品牌: 圣隆牌
产量: 6-7亩
产品类型: 全新
工作气压: 常温
单价: 1.00元/部
最小起订量: 1 部
供货总量: 1000 部
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 12:16
 
详细信息
产量 6-7亩
产品类型 全新
额定功率 85马力
工作气压 常温
类型 打捆机
适用对象 稻类,玉米,花生,秸秆,大蒜,牧草,棉花,油菜
适用领域 畜牧,养殖业,农业
外型尺寸 3500*2000*1450
重量 1200kg
品牌 圣隆
型号 165-5080
加工定制
配套设备 拖拉机



玉米收割粉碎回收打捆一体机多少钱秸秆饲料是指农作物在籽实成熟并播种后的剩余副产品,即茎秆和枯叶,中国各种秸秆年产量约为5亿一6亿吨,约有50%用作燃料和肥料,30%差不多用作饲料,另外20%用作其他,其中不少在收割时节被燃烧于田间。秸秆饲料包括禾本科、豆科和其他,禾本科秸秆包括稻草、大麦秸、小麦枯、玉米秸、燕麦秸和粟秸等,豆科秸秆次要有大豆秸、蚕豆秸、豌豆秸、花生秸等,其他秸秆有油菜秆、枯老觅菜秆等。稻草、麦秸、玉米秸秆是中国的三大秸秆饲料。用玉米联合收割机收完玉米秸杆以后,地上是不是有站着的有倒着的,有粉碎的小点的,有粉碎的大点的?如何将这些秸秆捡拾起来,回收利用起来?
创新**是求新,改革**是求变。科学的本质**是创新,变化的本质**是发展!圣隆机械**研发科技产品---玉米秸秆回收式打捆机 集众家之所长,可以完成玉米秸秆收割、粉碎、捡拾、打捆多项功能,性能可靠,技术完善,是农机推广的好项目。秸秆切碎回收式打捆机由秸秆切碎装置和回收打捆装置组成,可将田间直立或铺放的作物秸秆直接切碎并回收打捆作为饲料或其他原料,是秸秆综合利用的简便快捷的机具。

该机与拖拉机配套作业。工作时,拖拉机后输出动力经万向节传给作业机具,秸秆被高速旋转的刀片切割、吸入、粉碎,在离心力的作用下由输送装置送至捆扎机打捆。

售后服务:机械终身保修,常年提供零配件,负责技术咨询,服务项目:质量“三包”,物流、零担配货代办托运,使用说明书、三包卡随货同行。

圣隆机械值得信赖.货真价实,上门服务。7 /24小时全程服务,我们承诺本省在24小时上门服务,省外72小时上门,内蒙、新疆、甘肃、宁夏7天上门.

公司:曲阜市圣隆机械设备有限公司。

地址:山东省曲阜市商贸城南五门五爱大道6号

联系人:张勤 

手机:13012605970 (微信)

QQ:1241857799

 


 



询价单
0条  相关评论